Ностальгия по любимой

Ринат Минапов
Что в данный момент у меня есть-
Это вера и надежда,что отпущу тебя,
Моё и твоё в моей голове-тупо жесть,
Я не я,кончай войну,говорю любя.

Ты уж прости,что не стал,
Таким каким хотела видеть меня,
Может признаем наше общее поражение,я устал,
Стремя-время,время-стремя.