На столе нет лампы, пыль. Вечный Свидетель

Александров Павел Геннадьевич
на столе нет лампы,пыль.
ветхо в комнате и ангел лишь свидетель.
что здесь тосковал ты и жил.
ветер за окном осенний сеятель.

крупные дождинки на стекле.
в повороте тьмы под вечер пусто.
пусто на не прибранной земле.
одиночество гнетет,как чувство.

за стеной августа конец.
слышишь как земля тоскует воробышком.
ты один ты Были этой чтец.
чуешь смысл Истории горюшком.

вечер,домочадцы ходят врозь.
ходят звезды,на лазури к духу.
горюшко,как поле мира и смерти борозд.
время гнет сквозь благость и разруху.

сеет слова Исус,с вершин.
он нисходит в темницы смертного мира.
апостолы идут в мир ратью дружин.