21. 8. 2019. Встреча Лидеров России и Финляндии

Валентина Шенягина
... Север и Август !!... Скандинавия ** ХЕЛЬСИНКИ ** Особенная ФИНЛЯНДИЯ !!...
Волшебно - Сказочное КОРОЛЕВСТВО ** Лапландия  ** !!...
СЕЙЧАС : ,, С минуты на минуту ,, вот - вот :
Приземлится РОССИИ Уважаемого ПРЕЗИДЕНТА  Владимира ПУТИНА САМОЛЕТ !!...

ВСТРЕЧА Выдающихся  ЛИДЕРОВ ФИНЛЯНДИИ Саули НИИНИСТЁ и  РОССИИ Владимира ПУТИНА произойдет во ДВОРЦЕ ,  именно ТАМ ,
Где ранее встречались ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ и США Уважаемые   Владимир ПУТИН и Дональд ТРАМП !! ...

СЕГОДНЯ : ФЛАГИ развеваются
Двух дружественных СТРАН
ЛИДЕРЫ встречаются **** ИДЕЙ , Проэктов - целый ОКЕАН !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Народам мирных Держав !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ЛИДЕРАМ , что встречаются каждый раз , руки Дружбы и Сотрудничества крепко пожав !!...

***ВСЕМ Государствам Планеты : МИРА и  Счастья !!...
Пусть навсегда  покинут  Человечество раздоры и ненастья !!...
Пусть всегда Дружбы и Мира Человеческая РУКА
Приходит по велению Божию из близи и издалека !!...
Никогда не забывай под сердца своего Божиий СТУК :
** ЧЕЛОВЕК Человеку *** Человек и ДРУГ **