Колокольный звон звукотерапия

Екатерина Синесгерева
Возносят звоны ввысь колокола,
Твердят речитативом благовесты.
Как велика их мощь! И как мала
Для тех,кто в душу не впускает равновесье.

Вибрации благие - это вам не "рок",
Не разрушающая всё и вся стихия.
А в звуке Оммм мы слышим слово БОГ,
Имеет силу звукотерапия.

У РАвновесятся, когда-нибудь,весы...
Религия и веРА. Колокольни
Звонят, словно небесные часы,
Снимая стресс, размеренно - спокойно.