А ты спросил меня

Василиса Сонн
А ты спросил меня , по жизни ,что люблю?!
О ! Боже мой ! Хочу так радовать тебя !
Сегодня ,завтра и всегда и от проблем
Чтоб не болела голова ,я все решу ,
Поверь лишь мне , а кто играл и в шутку,
Играя душу ранил и убил , ты их прости,
Ведь потеряли ,на много больше , отпусти.

А ты спросил меня , по жизни , чем живу ?!
И если , то любимое плечо,чтоб голову свою
Уставшую нагнуть или ты не в этом ищешь суть?
Поверь ,подставлю я свое плечо и надо на руки
Возьму и понесу , я без тебя никто и жизни
Нету больше без тебя , о , Боже мой благодарю
За то ,что я нашел теперь тебя ...

А ты спросил меня , наверно устаешь ?!
Ведь кто поможет ,рук всего то две ,
Кто сумки из магазина понесет ,
До дома , до подъезда , до двери ...
Кто на ночь сделает тебе массаж ,
Все пальчики на ножках разомнет,
И весело шепнет в сто первый ,люблю,
Как сильно я тебя люблю ...

А ты спросил меня , давно одна живешь?!
Как больно ,одиноко одному , я постараюсь,
Всегда рядом быть , с тобой одной свое
Все разделить , заботы , быт , любовь,
Друзей . Ведь все едино для двоих людей,
Когда любовь взаимная бывает ,
Когда из глаз текут слезинки , родные руки
Вытирают . Пусть будут слезы радости ,любви.
Мы будем вместе в этом мире сложном,
Я верю , нам пути осветят звезды ,
Ведь знает Бог ,как ,по какой дороги нам с тобой
идти ...

А ты спросил меня , вопросов очень много,
Было ,будет . Ответы жизнь напишет
Нам пером судьбы , мы вместе по любви ,
Пусть злые нас опять осудят люди ,им прежде
Чем понять нас , тот крест судьбы им надобно
За нас теперь нести , тогда и обувь , и добро ,
Придется в пору , тогда поймут и цену той любви.
Но ведь одна любовь дается Богом ,ее еще надо заслужить.