Ваше бахвальство

Наталья Ратобыльская
Вы так милы, когда в бездумьи
Бахвальством раните меня..
Я Вас прощаю в изумленьи.
Ведь понимаю, как права.

Я рада солнышку и тучам
И облакам плывущим вдаль
Я рада нужной быть на свете
Тем людям, что так ждут меня

Я рада быть и жить тихонько
Заботам посвящая дни
И в бесконечности душевной
Всем отправлять посыл любви