Ты, постарайся меня найти

Алла Пекарская
1.
Хочется быть красивой
И танцевать под блюз
Нежною быть и милой
В свете хрустальных люстр
Чтобы в глаза смотрел мне
Тот лишь, кого люблю
Чтоб о любви он пел мне
Песню прекрасную.

Припев:
Ты, постарайся меня найти
Может где-то в конце пути,
Может даже в конце тоннеля.
И уведи за собой на свет,
И не важно тут сколько лет
Мы друг к другу с тобой летели.

2.
В танце любви с тобою
Мы растворимся вдруг
И наградишь любовью
Ты меня, милый друг
А после танца в зале,
Ты меня увезёшь
Мы этот миг так ждали
Пусть будет он хорош.

Припев:
Ты, постарайся меня найти
Может где-то в конце пути,
Может даже в конце тоннеля.
И уведи за собой на свет,
И не важно тут сколько лет
Мы друг к другу с тобой летели.

21.08.2019