По секрету

Лена Будницкая
Я от разлуки застываю
Над белой пропастью бумажной.
Брожу туда-сюда по краю,
Но невозможно кануть дважды,
Как невозможно раствориться,
В безмолвных обликах на веки.
Нас выдадут все те же лица
И исповедь: о человеке,
Мыслях, страхе,
О мимолетном и забвенном.
Идти грехом к небесной плахе,
Когда бушует кровь по венам...
Зачем тогда скрываться? Маски?
Зачем гневить творца за это?

Сама придумываю сказки...
Сама живу в них...по секрету.