России

Александр Тяпкин-Чурсин
РОССИИ
Померкло небо над тобой,
Дань отдавая февралю.
И хоть тревожит волчий вой,
Я всё равно тебя люблю.
Увяли нежные цветы,
Внимая главному нулю.
Но и без дивной красоты
Я всё равно тебя люблю.
А якоря в грязи лежат,
Забыв дорогу к кораблю.
И хоть ты движешься назад,
Я всё равно тебя люблю.
Куда-то подевалась тишь.
Повсюду молятся рублю.
И хоть ты к пропасти летишь,
Я всё равно тебя люблю.
2019