Эпиграммы. Долгожителю...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Долгожителю.



                ...И  угораздило  тебя,
                Дожить  -  до  седины...
                Судьбу  на  мелочи  губя   -
                Стареешь   без   вины !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.