Поезд по имени Жизнь

Дана Стрельцова
Бессознательно по касательной
Мысли катятся . Не поймать их.
Мне всё кажется жизнь на фантики
Разлетается, не стесняется.
Всё мерещится, всё туманится.
Среди станций, мелькающих быстро,
В этом поезде жизни летящем
Я пытаюсь найти машиниста.
Мне сказать ему нужно , так важно,
Мне бы выйти, рука на стоп кран.
Извини, там на станции вечность
Меня ждёт, как и я, хулиган.
Он уже налепил пельменей
И разжёг для меня камин.
Этот поезд по имени время...
Тормози его, мой господин.