Современная любовь

Аглая Алексеева
Я больше не буду плакать ,
И тихо по стене на пол падать,
Бороться с миром бесполезно ,
Устала я от этого, честно.

Все пользуются друг другом,
Страшно кого-то назвать своим другом,
Каждый ищет выгоду из отношений ,
Любовь потеряла все значения.

Внешность сейчас главное в человеке,
Всё равно , что душевно он подобен калеке,
В голове беспросветная тьма ,
Ну не дал Бог этой даме ума.

Сложно сейчас кого-то любить,
Ведь человек может просто тебя разводить,
Враньём вокруг шеи петлю закрутить,
Я просто боюсь сейчас полюбить...