Не подведи

Аня Перевалова
Это лето будет одним из тех,
когда в радость слышать счастливый смех,
когда после тягостной суеты
можно жить прекрасным и быть простым.

Это лето будет таким, как мы
пожелали видеть его с весны,
мы вернём мечты и огонь в глазах,
как в давно желанных и добрых снах.

Можно снова жить, как в тот самый миг,
когда жаждой жизни твой дух горит.
Это лето станет большой строкой
и великой в жизни твоей главой.

Вновь проснётся смысл создать себя
и смотреть на то, как поёт заря,
пыль стряхать с давно позабытых фраз,
видеть жизни свет в отраженьи глаз.

Это лето будет у нас в сердцах
бесподобной мыслью. А томный страх
и боязнь чего-то, как жуткий миг,
вместе с ветром трепетным улетит.

Лето в нас останется, как волна,
каждый день наполнится им сполна,
а затем среди городских снегов
не забудет нас согревать без слов.

Снова будут песни, любовь и жизнь
(не особо просто, но ты держись,
потому что труден великий путь,
очень важно вовремя повернуть!)

Лето в нас останется звуком струн,
и поскольку каждый из нас так юн,
что способен много в себя вместить,
нужно просто жить и творить, творить...

Чтоб остались силы на трудный бой,
специально созданный нам судьбой,
чтоб вложить во что-то остаток сил,
а потом услышать: „Ты победил!”

Летом каждый вместит всю жизнь в себя,
а потом, всем сердцем весь мир любя,
мы способны будем вершить дела,
пока жизнь и молодость не ушла.

Снова будут солнце, стихи, рассвет
и готовность жить миллиарды лет,
чтобы после, с грустью взглянув назад,
каждый смог хорошее рассказать.

Мы найдём в себе и искру, и свет,
уникальность наших природных черт,
беззаботность юности, новый слог
и весьма удачный для всех урок.

Будут рядом близкие и друзья,
что бы мы ни делали — всё не зря,
ведь мы все обязаны победить;
ведь иначе будет нам скучно жить.

Снова счастьем будем мы все полны
и приятно чем-то удивлены.
Снова радость жизни и шанс расти.
Здравствуй, лето.
Лето, не подведи!