Совет у Господа спросила я

Татьяна Павлова 20
Сегодня я пою в церковном хоре.
Молитвой Господу служу.
И со Святыми на престоле
О нашей жизни говорю.

Есть искушения и правда,
Есть одиночество, семья.
Где в мире истина, где право?
Совет у Господа спросила я.

Господь готовил мне ответы,
Нахмурив брови, он спросил:
«Что для тебя, Дитя, приметы?
Ты в вере к Богу наберешься сил.

Ответ тебе придет из Неба,
От Духа Свята моего,
Ты слушай истину живую —
Без Господа нет НИЧЕГО!

Он правда и опора ваша,
Он Свет от Солнца и Тепло.
Он — Мир, Покой и в Душах ваших
Творца Всевышнего добро»!