Но где же барон?

Оксана Перепелица
Но где же барон,
Ведь уже показались слоны!
Ах, полуденный сон
В тихой заводи  детской слюны,

В светлой комнате дня,
Где обжитый тобой закуток
Все пространство обнял
И вместил бесконечный поток

Светотени на стенах,
Создающих поверхность стены,
Облаков и растений
Откуда выходят слоны...