По кругу все попытки - превратились в пытки

Ташка Татьяна Черкашина
По кругу все попытки - превратились в пытки
Наши отношения приносят лишь убытки
В эмоциональном плане. Живём самообманом что-ли
Ты думаешь - Приучишь, а я - "временные перебои"

Я не знаю, что нас держит, если после ссоры сразу
Чтобы забыться, мы тонем в непонятных связях
Мой психолог говорит, что вот такие отношения
Закончатся с несчастливым завершением

А я хотела быть с тобой, но почему? Не знаю
Я в сотый раз прощаю, и себя ругаю
Мы не семейные, нам не сойтись на раз и до седин
Но почему-то в моем сердце только ты один