Игры в психолога

Егор Рыбаков
Изысканные фразы и великолепная фигура,
И голос нежен, будто распустившийся бутон,
Твоя точеная фигура, будто бы с гравюры,
И как не странно любимцы Аристотель и Платон.

И теплый столь заволакивающий голос,
Прекрасные черты, походка будто у пантеры,
И все, что было вдруг сразу стерлось,
Цветные сны вдруг поблекли, черно-белы.

Я слушал голос, нирваной проникая,
И верил как ребенок слову и делам,
Я обожал как фразы ты слагаешь,
И шел к тебе, будто возвращался к прежним берегам.

И вот прошли года и шоры приоткрылись,
И занятость твоя раздражала отныне постоянно,
Волшебные слова как чары растворились,
И от твоих поступков было даже немного страшно.

И игры надоели, "честность"и "открытость",
Иллюзия чувств, искренности и правды,
Что раньше волновало, теперь давно забыто,
И вот перед лицом учебы долгой результаты.

Осталось только единственная просьба,
Забудь психологические игры и специальность,
Оставайся просто человеком, а не волком,
И возвращайся снова с неба ты в реальность.