Ромашковый закат

Анастасия Снегина
Солнца свет уже пошел на спад,
Синева померкла в вышине.
Разлился ромашковый закат,
Потревожил душу нынче мне.

Красоту во век не описать!
Хочется надеяться и жить.
Сердце все стремится помечтать,
И конечно, хочется любить.

Не поют, устали видно пташки, 
Лишь звучит чудесная соната.
И склонились белые ромашки,
В красоте вечернего заката.