Мой путь

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Мой путь рисует радуга на небе.
Сначала взлёт и прелесть высоты.
Здесь мой полёт с лихвой вбирает негу,
и я дышу нектаром красоты.

Душа поёт, а сердце замирает
от семицветья жизненных основ.
Моё сознанье музыкой играет,
и я добром расщедриться готов.

Я тороплю медлительное время,
боясь в запарке  что-то не успеть.
И не всегда понятие «дилемма»
я применяю с видом на успех.

Боязнь сорваться вовсе не причина.
Стремиться к звёздам – это мой удел.
И вот она, заветная вершина.
А, может быть, то - жизненный предел?

Рисует спуск мне радуга на небе,
но я мириться с этим не готов.
Любовь даёт мне радости и неги
ещё на много песенных годов.
www.skripkin.ru