Уходит всё

Ирина Хлопкова
Всё плохое порою уходит
Открывая жизни чистый лист,
И бывает так, что потом стороной обходит,
И оптимистом становится пессимист.

Навсегда из жизни уходят родные,
Но при этом остаются в сердцах.
Просто уходят те, кого видели впервые
И те, о ком мечтали во снах.

Плохое всё время уходит
Открывая чистый лист чьей-то жизни.
Потом, плохое стороной обходит,
И всё становится живописнее.

Плохое становится хорошим.
Всё уходит помахав на прощание...
Без некоторых, наверное не сможем,
Но они все ушли... Помахав на прощание...