Всем

Тамара Быховцева
Всем
Что-то
В жизни
Не дано,
И манит,
И гложет,
И точит
Оно.
И хочется
То,
Чего нет,
Не взять,
Нам с этим
По жизни
Идти
И страдать.
Как вымысел
Чей-то,
Как наш
Удел
Несем это
Что-то,
Как наш
Предел.
Не сжать,
И не бросить,
И не отдать
Несем это
Мы,
Чтобы Выше
Стать…