В который раз уже задумчиво, подолгу

Александр Прошивалко
В который раз уже задумчиво,подолгу,
Я наблюдаю за полётом птиц.
И представляю,как по небу голубому
Могу парить,взмывать,срываться вниз.

Наверно это обусловлено тоскою
И тем,что наблюдаю на земле.
Мне стало тяжело смиряться с болью
И грустно видеть деградацию людей.

Здесь вора почитают как кумира.
Здесь совесть,честь и нравственность не в счёт.
Здесь льётся зло и ложь в прямом эфире.
А чувство заменил сплошной расчёт.

А сердце вдаль,за облака стремиться...
В страну мечты...Здесь нечего жалеть.
Я ангел падший,демон или птица,
Которой суждено не долететь...

Не долететь в страну ,что я придумал:
В край нежных трав и ласковых ручьёв.
Изгой я в мире этом и безумец,
Но там я свой.Там царствует любовь.

     Август 2019г.