Летят километры, летят поезда

Виктория Горд
Летят километры, летят поезда,
А с ними летит и надежда моя,
Надежда, что снова я встречу тебя,
Среди переулков, среди городов,

Среди бесконечных ночных поездов,
Я буду надеяться верой живя,
И буду я ждать лишь тебя и любя...
Но это мой сон, не реальность, не быль,

Как жаль, что нельзя мне все позабыть...
И время летит торопятся поезда,
И поезд все мчит,
А за ним и года...