Там ждали меня

Владислав Тишинов
Утихла душевная драма,
И надо мне что-то менять,
И вот, я в преддверии храма,
И знаю, там ждали меня.
Молитвами Девы Пречистой,
Пошлёт мне Господь благодать,
И если горжусь я Отчизной,
Ей буду теперь помогать.
Прозрев от душевного хлама,
И к Богу прильнув навсегда,
Стою я в преддверии храма,
И знаю, там ждали меня.