Жизнь в кольце

Елена Инина
Сломали под окном моим сирень,
Вернее,  часть, что свет загородила.
И солнце поглотило её тень,
А я сирени шапки так любила.

Мне стало грустно, также и светло,
Что заросль понемногу расчищают.
Отпелось, отлюбилось, отцвело,
А будет ль вновь цвести, - пока не знаю!

Малиновый шиповник и жасмин
Мечтаю посадить возможно вскоре.
Настанет день Прекрасный мой Один...
Где будет сад в божественном уборе.

Цветы полей мне чудятся под час,
Но без колец, надетых им по пояс,
Пусть как во поле радуется глаз,
И забывает дерзкий Мегаполис!!!

21.08.2019 в19. 02