208- Осень... и первый звонок

Татьяна Кофанова-Захарова
Годы за годом, метель за метелью...
Мы уяснили с тобой:
Новое дело всегда пишем мелом,
Как первоклашка любой.

       Дни пролетели...
       Но, словно в первый
       раз, я иду на урок.
       Там 3-я школа…
       Моя 3-я школа…
       Ты… и последний звонок!

Годы учебы- что служба солдата…
Все пригодится- держись!
Классный учитель, как мама ребятам,
Целую школьную жизнь!
    
      Дни пролетели...
      Но, словно в первый
      раз, я спешу на урок.
      Вот 3-я школа…
      Моя 3-я школа!
      Внучка… и первый звонок!

      Вот моя школа…
      Моя 3-я школа!
      Осень... и первый звонок!


21.08.2019