В паутинах границ

Александр Сенатрев 2
767 страница

            Бог, помилуй меня
            И любви научи:
            Мысль загнала коня
            И словами сучит.

            Жалит месть укоризн
            Человеческий род.
            С кем помолвлена жизнь,-
            Смертным боем живёт.

            Ему в Отчий Простор
            Возвратиться и... ниц,-
            Только правит раздор
            В паутинах границ.