Сны

Оля Малышкина
Сны хорошие,сны пригожие,
Нарождённые в нежной тиши,
И,увы,так на явь непохожие,
Безобидные малыши.

Сны волшебные,сны приятные,
Обретённые в сказке ночи,
И сердцам только добрым понятные
В лунном свете горящей свечи.

Сны красивые,сны желанные,
Как прекрасной поэзии лист,
И заслуженно Богом данные
Лишь тому,кто душою чист. (21.08.19)