На калиновом мосту...

Ольга Магницкая
На Калиновом мосту
У реки Смородины
Забываю маяту
Забываю Родину
Позади святая Русь
В спину мне скорбит
и плачет
Кали все переиначит
Кем из Нави я вернусь
Память всуе теребя
Что я сам себе отвечу
Как узнаю я себя
Если Русь…
тебя не встречу