Распутье

Дмитрий Карев
Что происходит с нами на распутье
И почему так сложно выбирать
Когда от прошлого лишь старые лоскутья
Но страшно как в грядущее шагать

Мы просим шанс, молИм о счастье Бога
Уставши жизнь чужую проживать
И где мой дом и где моя дорога?
В бессилии пытаемся понять

Бросаясь в крайности уходим на рассвете
Тихонько двери за собой прикрыв
Надеясь то что есть на этом свете
Места где скажешь- наконец то жив

Так жизни растворяются в скитаньях
В надеждах дотянуться до мечты
Теряя суть в амбициях и чаиньях
Что счастье твое кроется в пути

Пути что не измерят километры
Твоя дорога- это жизнь твоя
В какую б даль тебя ни гнали ветры
Не убежать не скрыться от себя

Сейчас и здесь нам небо шансы дарит
В то самое мгновенье когда ты
Глядишь с волненьем в облачные дали
Оно сейчас, а не в конце пути

Послушай душу, что тебе подскажет
Сквозь страхи, боль, сомнений переплёт
Она одна твой путь тебе укажет
И свет любви в глазах твоих зажжёт