Триплет порошков-9

Иван Есаулков
пока того не понимал он
что кругозор довольно мал
то не считал что знает мало
узнал

завидуя ты всё страдаешь
и тянутся веками дни
чтоб не страдать из сердца зависть
гони

всего мы в старости боимся
дрожим над всем как скопидом
а в юности отважны горы
свернём