Ты однажды проснешься собой

Аэль Елена Герасименко
Этот мир далеко не простой
Жизни боль и страдания раны
Словно эха голос пустой
Он, как будто безумием пьяный
Из глубин вырывается стон
Скрытый за истоками правды
Лжи и обмана прошлый сезон
Застилает туманом взгляды
Но, однажды найдешь ты себя
В лабиринте кривых отражений
И поймешь: всё есть части тебя -
Растерялись на поле сражений
На своей игровой площадке
Развернул ты свои бои
Было горько, и было сладко
Но, то войны, совсем не твои
Ты на поле всего лишь тень
Звёздных войн прошедшее время
Светом солнца озаряется день
Растворяя невежества бремя
Ты – есть Свет, что живет тобой
Тишиной наполняется поступь
Ты однажды проснешься собой
Засияет алмазная россыпь
И откроет объятья свои Любовь
Наполняя Сердце безмерное
И польёшься ты Светом вновь
Растворяя миры эфемерные

21.08.19