***

Хатаб
современные поэты,
это книга в мягкой обложки.
бомжи об страницы вытирают ложки,
некоторые используют вместо бумаги для очка.
ну а чё,
мы из СССР,
такая у нас страна.
пишут про хайп, любовь, мишуру...сказки, луну...
ими скрывая поганую жизнь свою.
вы твари трусливые!
вы мишура
поэты контрацептивы
вас так до- ху- я!
такие стихи... банальное месиво...
когда вас читаю,
мне грустно,
охота повесится.
в вас нет правды
вас нет в стихах
вы где то летаете
в своих не сбытых мечтах.
вас миллионы,
меня 11.
вас печатают,
меня блокируете.

111127й1