Наш мозг имеет нейронные сети

Сергей Фефилов
Наш мозг имеет нейронные сети,
Эволюция не обошлась без метаморфоз.
Что не понятно взрослым, понимают дети,
Аз есмь Истина, - сказал Христос.

Царство небесное создано для детей.
Если захочешь от Бога родиться,
Исцелиться от смрада злых страстей,
Придётся над собой потрудиться.

Телегу не ставят впереди лошади,
Душа не должна служить брюху.
Любовь не имеет отношение к похоти,
Наследует рай, а не вечную муку.
           21августа 2019г.