Уйти из чьей-то жизни легко...

Элин Сангстер
Уйти из чьей-то жизни легко,
Но вернуться туда уже не возможно,
Потому что боль слишком глубоко
Засела, где-то внутри ничтожно.

Мы не сможем забыть человека,
Лишь просто уйдя от него
И тысяча невидимых молекул
Теперь лишь жаждут одного.

Мы не вправе забыть все что было,
Мы не можем уйти далеко
И внутри сейчас все заныло,
Ведь это совсем не легко.

Мы не смеем назад вернуться
Туда откуда ушли,
И все в лицо нам засмеются
Но в этой жизни мы не зацвели

Остаться рядом мы не можем,
Ведь человеку все равно на вас
Уйти куда-то далеко не хочем
Такой уж внутренний приказ

Уйти из чьей-то жизни, легко
Но вернуться туда не возможно,
Потому что боль слишком глубоко
Засела, где-то внутри ничего.