Фон Браун изобрёл ракету фау

Сергей Фефилов
Фон Браун изобрёл ракету фау,
Американцы изобрели тостер,
В НАСО сказали вау!!!
Оказывается, как всё просто.

Соединили тостер с ракетой,
И приступили к освоению Луны.
От зависти умрут Советы,
Пусть теперь разбивают лбы.

О если бы Королёв догадался,
Мы бы первыми освоили Марс.
Советский союз сдался,
Луноход против тостера, пас.
          21августа 2019г.