О последнем следственном эксперименте...

Филипп Диброва
"На днях кучка пепла
и две резиновые подошвы
пытались украсть
высоковольтный кабель..."

Юмор из "Одноклассников"

"Не долго мучилась старушка,
В высоковольтных проводах!
Ее обугленная "тушка",
На птичек наводила страх..."

Услышанный юмор



Дознание
связали с
НЛО и роком:
Двух ментов
убило
сильным
током...
Неизбежным
был заснятый
тот момент:
ментами
проведен
последний
следственный
эксперимент...