Ты и я. Слепое скерцо

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Ты и я. Слепое скерцо.
Мы в плену у длинных струй.
Ах, как замирает сердце -
из дождя твой поцелуй.

Мокрых губ прикосновенье,
и дождинки в волосах...
Не унять сердцебиенья.
Дождь по лужам пляшет... Ах!


Из книги "Ты и я"