Настроение

Акселеус Грег
Я памятник себе воздвигну вряд ли,
Мой идол еле виден сквозь туман,
Моё перо чуть мажет ниже строки,
Житейской суеты захлопнулся капкан.

Порою очень хочется заплакать,
Разбить о стену дорогой сервиз,
А после взять гитару очень пьяным,
И отыграть до окровавленных реприз.

Так мило, что ко мне ты заглянула,
На "огонёк" растерзанной души,
Скажи мне муза, ты на долго?
Куда на этот раз ведут твои пути?