Творческий

Анастасия Мергеева
Творческий человек, ты взялся откуда.
Между черных звезд и амплитуды.
Видимо, ниоткуда.
Рукой дробишь неправду, убиваешь ложь.
Ты ни в папу,  ни в маму...
Чего же ты ждешь.