Какая средняя температура по больнице

Сергей Фефилов
Какая средняя температура по больнице,
Такая и жизнь в стране.
Прежде чем собой гордиться,
Вспомни о бессмертной душе.

Правда всегда богатеет в Бога,
Бог создал нас из земли.
Злыми страстями питается злоба,
Сей гадине хвост прижми.

Поднимется буря, разразится гром,
Дождик напоит иссохшую землю,
И она отплатит тебе добром,
Нищие духом блаженны...
          21августа 2019г.