О тебе мысли льются стихами

Геомант8
Льётся дождь мне душу разрывая,
Стучит по окнам, тоску маня,
Свои чувства храню, хотя знаю,
Что ты так далеко от меня...
О тебе мысли льются стихами,
Взором нежным лаская своим,
Разгорается пламя штрихами, 
Овладевая сердцем моим,

Ветра стон, не даёт мне покоя,
Он, как вестник, всё бродит во мгле,
И любовь, о которой мечтаю,
Как огонь раздувает во мне...
Судьбе за всё благодарна на свете,
По тебе скучаю странник мой,
Жду, когда прилетишь на рассвете,
Тебя с радостью встречу, родной...