Ты сундук

Ахмед Абдулаев
Чтоб на ком-нибудь жениться,
Вам не нужно быть великим,
По ночам всем дамам сниться,
Быть тактичным или диким.

Быть достойным человеком,
Или кем-то поскромнее,
Уважительным к коллегам,
Или всех вокруг сильнее.

Чтоб на ком-нибудь жениться,
Вам его любить довольно.