ок2 ты мне друг но истина дороже...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Разговор с визави...

Стихи - отстой  ! По замыслу - капут  !
Такое,  лишь рождается в...биде  !
 - Там беляки на п,,,е волос рвут,
Мне стыдно написать  , про то и где  ?

            сноска
/  ,, По- чапаевски " ,афт ОК 2...

...внес раздрайв и скубутся промеж              / шыдевра /
и на попах все волосы рвут.
мной злодейский подавлен мятеж.
наказать ?  нет  ! пускай заревут...@              при выдераньи все слезы выплакали  !

 " офицеры,  офицеры ваше сердце под прицелом  "...©
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

К чему вставил строку,  если раньше подписывался   --  князь  ?  он же супротив чапая  !  / ? /
Там еще про маузер было  -- вообще цедзип,  полный / убрал /  !
_ _ _ _

Возможно продолжение....

    210819