Милости к нам просим!

Людмила Абсатарова
- Ну  сколько  можешь  обещать ?! -
Ведь  скоро  уже  осень !
Так  что  давай . дружок . шагай !
Милости  к  нам  просим !
***
- Айда ! Квартира  номер  пять .
А  дом  наш - сорок  восемь !
Ты . друг . не  падай ! Так  держать !
Милости  к  нам  просим !
***
- А  как  жена ? Ругать  не  будет ?
- Конечно . нет ! Ну  что  ты !
Возможно . только  поворчит .
- Какие  обормоты !..
***
- Гляди - полы  уже  помыла ...
Ой . падаю ! Держи !
- Ох . как  у  вас  тут  хорошо !
Ну  правда ! Не  скажи !
***
- Борщом  как  пахнет ! А  коньяк !..
Стакан - жалко - дрожит !
Ой . на  пол  прямо  улетел !
- Да  Бог  с  ним ! Не  сбежит !
***
- А  где  жена ? - Наверно . спит !
Вползу ! А  ты  лежи !
Ох . как  к  приходу  надушилась !
" Шанель  пять " . не  скажи ?!
***
- Да  вот  она . моя  жена !
Смотри - со  мной  лежит !
А  у  меня  одна  нога
С  похмелья  как  дрожит !
...
- А  я  красивый ! Прям  ништяк !
Жаль - только  без  волос .
И  у  меня - вот  ведь  не  знал ! -
Какой  приятный  нос !..
***
- Ой . друг . -  ну  вот  опять  пролет ! -
Дом  вроде  сорок восемь .
А  вот  квартира  не  моя !
Но  милости  к  нам  просим !
***
- Вань . это  кто ? Кто  у  дверей ?
Глазам  своим  не  верю !..
- Ох . Вер . прости - я  не  закрыл
Наши  входные  двери !
***
Ну  вот  опять  на  улице !
- Жаль - дом  был - сорок  пять !
Гляди - жена  прямо  как  в  сказке
Бежит  меня  встречать !
***
- Вот  радость - дом - то  не  упал !
И  номер - сорок  восемь !
Жена . я  с  другом ! Придержи !
Милости  к  нам  просим !