Небесная кухня

Анжелика Бивол
На небесной кухне - суета,
Перед праздником у всех полно работы -
Торт пекут. А на Земле мечта
Начала сбываться у кого-то!

На небесной кухне - шум и смех,
Посыпают коржик пудрой сладкой.
Люди дружно радуются - снег!
Пробуют на вкус его украдкой!

В небе приготовили желе,
Пряники пекут без передышки.
Снег застыл на речке в декабре,
На коньках катаются детишки.

На небесной кухне режут торт,
Вкусный чай по чашкам наливают.
На Земле встречают Новый Год!
Ёлку в каждом доме наряжают!
18.12.18