Ты стал мне снова зачем-то сниться...

Галина Медведева 2
Ты стал мне снова зачем-то сниться,
Добавив в утро и кофе яда.
Мы не смогли по-людски проститься,
Теперь, встречаясь, отводим взгляды.

Мы не сумели шагнуть навстречу,
Всю соль обид изведя в укоры,
И незаметно из поперечин
Вокруг себя возвели заборы.

Столкнувшись, молча проходим мимо,
В негласный ввязаны поединок,
Игра в нелепую пантомиму
Друг другу видимых невидимок.

Прямей спина,подбородок-выше!
И взгляд, не видящий дальше носа.
Пусть только сердце стучит потише,
А слёзы спрячу в дожди и росы.

Мир словно плен нестерпимо  узок,
Но биться в стены нет сил и смысла,
Ушедший пыл превратив в обузу,
Живём, чтоб числа сменяли числа.

Мне давит роль непокорной стервы,
Она вконец измотала душу
И завтра я проиграю первой,
Конечно, если опять не струшу...