Я устал от пустых людей...

Никита Полегаев
Я устал от пустых людей
От лживых эмоций и фальши.
От фейковых новостей,
Сбежал бы куда подальше

Мне тесно и не по себе
В том мире, где все продаётся.
А тем кто богаче, важней,
И вовсе за так отдаётся.

Как тошно смотреть на зверей,
Готов за деньги и славу.
Родных своих, близкий, друзей,
Сбросить в отходную яму.