Ты похожа на море

Владимир Синев
Ты не как все
Ты похожа на море
Я у тебя на крючке
От любви как волк вою

Встречи жду как итога
Любимой книги концовки
Возле дома иль на пороге
Я бегу стирая подошву

И дождик зальёт
А мне пофиг, я тобой любуюсь
Автомобиль обольет
Мне не обидно, я с тобой целуюсь

Прими цветы
Они красивы, но все же ты милее
Сердцем пленный
Я не прошу о твоей пощаде

Смейся родная
Ты у меня самая крутая
Собираем все огни бульвара
Нам ночь не ночь и луна чумная

У телефона
Жду звонка или сообщения
Ты безподобна
Жажду с тобой общения