Ночь

Наталья Михайловская
И снова ночь сменяет день....
Неслышен времени полет ...
И падает на солнце тень...
И ночь безумствами живет...

Сияньем звезд расшита тьма...
Недосягаемо манит...
Мне не соперница она...
Лишь наготу мою хранит...

Мне ночь роняет серебро...
Вплетает в косы Млечный путь...
Желаний хрупкое стекло...
И тишину не обмануть...

Я бисер звёздный соберу...
Им вышью радость и покой...
Я все ненужное сотру...
Останусь я сама собой...

Наиаша Михайловская
21 августа 2019
0.55